Laper tengah malem dan gk bs tdr di mlm hari

Usia kehamilan 13 mgg 4hr, susah tdr mlm dan sering laper ngemil buaah saja gk cukup pengen yg asin gurih gt liat snacks luys rumput laut Gercep dehh ...ada yg samaan gk nie sk gk bs tdr dan sering laper saat mlm hri

15 Tanggapan

Saya dulu dari hamil muda sampai 25w begitu. Tiap malam selalu lapar dan harus makan. Kalo nggak makan pasti melilit lah, ga bisa tidur lah, panik lah dsb. Jd suami selalu stock makanan. Kalo mulai tengah malam lapar dia segera masakin. Krn makannya ga bs cuma snack atau buah beneran harus makan berat. Huh kalo inget rasanya melilit lapar kayak orang ga makan berhari2. Dan itu cuma kejadian pas malem doang selama hamil hahaha.

4y ago

Nikmat saat hamil yg tdk bs dirasakan suami ☺️ tp mgkin merepotkn juga tp itulah moment indah y bun seht sll

Kok sama ya bund haha aku masuk 13w jd makin makin cpt laper Tengah mlm jam 1, jam 2, set 3 pagi kebangun ngemil buah, bikin susu, msh laper jd endingnya mkn nasi sm lauk. Abis itu duduk leyeh2 susah tdr lg 🤣

4y ago

Kekenyangan mgkin bun ☺️

Saya sampe skarang 29w bun, pasti aja harus nyemil sebelum tidur, minimal biskuit gitu bun. Kalo nggk gelisah g bisa tidur

4y ago

Sehat terus bunda

Sm bun Pdhl mulut biasa aja tp ulu hati itu perih banget pengen ngajak ngunyahh 😀 Kalo ga makan malah ga bs tidur

4y ago

☺️ semagt

Sama aq jg gtu kdg smpe bingung prsaan udh mkn tp ko laper trus tp mo mkn udh males bgt klo mlm..

Saya 11w lgi ngerasain juga bun.. Tdr nya mepet tengah mlm/dari sore.. ttep aja kebangun.. ngemil..😆

4y ago

Haha semangat 🥰

Aku 13 week kok sma ya bun suka laperr bangett.. makan aja sehari bisa 4 smpe 5 kali

4y ago

Ya syukur kalau suka makn bun yg gk sk mkn itu susah bun

Saya lapar tiap malam,kadang krna malas akibat mual yg ga makan,ditidurin aja 😅

4y ago

☺️☺️

wkwkwk... sama ... jangankan lays... liat godzilla juga mo langsung ditelen aja

4y ago

Hahah ☺️☺️

Sama bund 😁 saya usia 21week jam set 3 pagi pengen sate padang 🤣🤣

4y ago

Aneh tapi nyata ya bun saat hamil 😉☺️