Kehamilan 10 minggu

Usia kehamilan 10 minggu setiap pagi muntah kuning apa itu normal bunda2? Share pengalamannya dong.. terimakasih 🥰🙏

2 Tanggapan

asam lambung bun. sebenernya ga normal sih. coba sediakan biskuit atau roti di sebelah kasur. makan dulu sebelum bangun, biar perutnya keisi dulu lah.

4y ago

oke bunda terimkasih sarannya

aku juga bun waktu hamil tm1 muntah kuning.. itu karena asam lambung bun.

4y ago

iya ya bun ga enak banget.. soalnya waktu hamil pertama ga kaya gini..