Ass.. apkah bleh brtnya klo hpht 26 - 30 November sekarang berapa Minggu yah usia kehamilan nya😊

Usia kehamilan

15 Tanggapan

hpht itu hari pertama haid terakhir bun, berarti tanggal 26 nov, sekarang 21 des, jadi sekitar 3mg. bunda masukin aja hphtnya di app ini bun nanti muncul kok bun, semangat✨

bunda udah coba tespack belum?? positif bun hasilnya??? soal nya aku hpht 27 november belum berani tespack bun😁😭 pleas jawab bun🙏

aku telat haid 3bulan Bun. pas di USG kandunganku baru 8 minggu. kalo bisa coba cek USG transvaginal biar yakin

waah sama bgt hphtnya sama akuu😍 skrg terhitung jalan 3minggu lewat 5 hari bund🥰😇

tgl masukin aj mama ke app ini tglnya nanti keluar ko usia kandunganya

aplikasi ini kan udah lengkap bun tggl masukin hpht nya bunda nnti lsg ke itung deh

3+ dan bisa saja klo TP positif seperti sy dlu - 4 hari udh TP alhamdullilah positif

masukin aja bun hpht di aplikasi ini nanti ada ko perkiraan mingguannya

terimakasih bunda" yg Udah mau kasih tanggapan nya🙏😊

input ke aplikasi ini aja bun . nanti otomatis muncul.