Alat yang dipakai untuk mengetahui kehamilan 1 minggu

Usia kehamilan

16 Tanggapan

udah telat haid ga bun? klo iyaa TP dipake hari biar lebih akurat

saya trakhir hed tnggl 26 aprill 2022. jdii berap bulan skrng

2y ago

masukin aja hphtnya Bun di apk ini .. nnti muncul udah brapa Minggunya

kehamilan aja biasanya diketahui kalo udah 4week

2y ago

iya itu mom maksudnya😁

di cobak di tesk pack dulu aja bun

terakhir haid tgl 26 bulan kemarin

2y ago

aq jg bun dlm kondisi sama, awal mens tgl 29 berhenti tgl 3 agt.. sampai skrng belum mens dan sdh tespek 5x hasilnya negatif.. kenapa ya 🥲 tp ada rasain gejala sdkit kyk gatal payudara, kdng payudara jg cekit", perut bawah kiri kanan kdng kram, pusing", bokong kiri kanan jg kdng cekit".. dibilang mw haid jg ga dtng haidnya 🥲 serba salah jdnya takut jg kalo hamil.. smoga kita diberikan garis 2 ya bun 😇

pakai test pack aja mom