Nikah di tanggal 16 bulan 3, haid terakhir tanggal 17 bulan 4 udah berapa bulankah usia kehamilan?

Usia kehamilan

5 Tanggapan

tgl 17 itu tanggal hari pertama apa hari terakhir haid ??? klo usia kehamilan itu dihitung tanggal awal bunda hari pertama haid...klo tgl 17 itu tgl awal haid, brarti skrg usia kehamilan masuk 5 minggu...

2y ago

oh gitu ya Bun. oke terimakasih bunda

baru masuk aplikasi udh disuruh mikir 🥲😂. matematika memang tidak menyenangkan 🤣.

Masukkan HPHT di aplikasi ini atau googling kalkulator kehamilan

2y ago

Coba diexplore lg ya aplikasinya. Klik yg tengah, trs masukin data di situ. Kalo googling ya tinggal googling bun "kalkulator kehamilan" ntr ada web yg muncul tinggal diklik. Selamat belajar

apa bunda telat haid?

udh testpack bun?

2y ago

y brarti bunda tinggal masukan hpht di aplikasi ini aja,otomatis trhitung usia kandungan bunda.