Cacar air saat usia kehamilan 7minggu

Permisi saya numpang bertanya, saya saat ini sedang mengalami cacar air,karna dri kecil saya blm terkena cacar air, dan saat ini saya sedang menggandung 7minggu, apakah bahaya saat usia kehamilan 7minggu terkena cacar air, info dong ka? Terimakasih#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

cacar air bisa beresiko bun buat kehamilan, sebaiknya kontrol ya ke dokter kandungan

2y ago

biasanya disuruh balik bbrp minggu lagi bun buat mastiin ada janinnya atau engga