belum masuk panggul

Usia kandungan sudah 29 week tp blm masuk panggul , gimana caranya agar cepet masuk panggul?

8 Tanggapan

Kan masih 29w bun, sabar ja pastikan dlu posisi kepala bayi sdh d bawah trs banyakin gerakan sujud n squad

Kata bidan tempatku posisi masih lintang , terus jg ditakut2in kalo blm masuk panggul nanti bisa Cesar

Masih jauh buk,, klo 29w udah masuk panggul nanti bisa jd lahir prematur

klw baby.a masuk panggul Nanti cepet lahir bun🤔

5y ago

Tp kata bidan 29 week itu sudah harus masuk panggul bun

Aku 33weeks baru babynya brubah pala ke bawah bun,

5y ago

Kepala sudah dibawah tp posisi masih lintang bun

Aku 35w aja kepalanya blm masuk bun 😅

5y ago

Masak blm masuk Bun ?

Aku 30 weeks masih melintang malah 😪

5y ago

Sabar ya bun

29 week masii muter bun dede nya

5y ago

Hehe tp jd panik kalo bidan bilang blm masuk panggul bsa lahir cesar bun