janin cegukan

usia kandunganku udh 36w tapi janin masih sering cegukan, itu normal ga ya bun?

12 Tanggapan

bayi cegukan teh giman ya bun aku 32 weeks kehamilan pertama gabisa bedain kalo cegukan sama ya gerak biasa 😅

7mo ago

kayak kedutan gitu bund, trs ada ritmenya😂

normal bun berarti bayi sehat dan aktif proses pematangan paru" dan latihan menelan

Janinku sering cegukan rasanya sprti kedutan pas di usg ternyata ada lilitan tali pusar bun

bayi saya tiap hari rasa ny cegukan bund, kadang sehari bisa 3 x gt. itu gpp kn bund

sama kok bun , dan itu normal

normal Bun katanya debay nya blajar napas. aq cari di google

Sama akhir² ini sering Cegukan juga bun

normal bun bayi ku jg sring cegukan klo mlam

sy 30 weeks lagi di fase sering cegukan bun

saya 33 week juga sering cegukan bun