Hamil muda

Usia kandunganku skrg sudah memasuki 7 minggu moms. Semenjak 4 minggu, nafsu makan bnr2 memburuk, mual tak tertahankan dan sering pusing.. Pengalaman bunda2 dsni bagaimana ketika hamil muda? kalau ada yg satu frekuensi, bagaimana mensiasatinya supaya ga terlalu berlarut2 :"( #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau mau bunda ke dokter nnti diresepin obat anti mual.. kalau saya dulu disiasatinny, sebelum makan nyolek madu dulu bun biar mulut ga pait. di saya itu manjur, spya ga mual pas makan..

3y ago

Pakai madu yaa.. oke makasih bun infonya, nanti saya coba yaaa! ☺️

ya ke dokter hehe diresepin obat mual baru aman

3y ago

saya baru tau ada obat anti mual utk bumil.. oke bun makasih infonya