janin cegukan

Usia kandunganku skrg 35weeks, aku dari usia 28 weeks bisa ngerasain gerakan kyk denyutan janin teratur gtu, terus pas d tnya ke bidan katanya janin nya cegukan, sampe saat ini aku masih suka ngerasain kyk gtu, sehari tuh sampe 4x durasinya sekitar 5-10 menitan gtu. Moms ada yang gtu juga ga ? Itu kenapa ya ? Bahaya gaaa ?

2 Tanggapan

Normal bun.. dia lg belajar nafas pake paru-paru

5y ago

Iya yah aku pernah denger juga sih kalau cegukan berarti janinnya lagi belajar nafas,