janin cegukan

Usia kandunganku skrg 35weeks, aku dari usia 28 weeks bisa ngerasain gerakan kyk denyutan janin teratur gtu, terus pas d tnya ke bidan katanya janin nya cegukan, sampe saat ini aku masih suka ngerasain kyk gtu, sehari tuh sampe 4x durasinya sekitar 5-10 menitan gtu. Moms ada yang gtu juga ga ? Itu kenapa ya ? Bahaya gaaa ?

2 Tanggapan

Saya juga ngrasain nih bun. Kalo dedek lagi cegukan didalam, saya minum air putih bun, pernah baca sih disarankan gitu.

5y ago

Hampir tiap hari aku tuh kyk gtu,

Normal bun.. dia lg belajar nafas pake paru-paru

5y ago

Iya yah aku pernah denger juga sih kalau cegukan berarti janinnya lagi belajar nafas,