janin cegukan

bun, adakah yg sama ... sering ngerasain janin cegukan sampe 10 menitan ... saya sekarang usia 31 weeks ... baca baca artikel agak ngeri juga katanya tanda bayi kelilit tali pusat atau apa gitu klo sering cegukan di usia diatas 28 weeks ... suami lgsung ngajak usg tapi masih nunggu antrian dipanggil nih bun ... mudah mudahan ga kenapa napa ya bun ?

1 Tanggapan

Aku jg sering bgt bgtu bun... 😁

5y ago

Aamiin bund. Alhmdulillah aku prcaya bkl lahiran normal bun. Apalgi aku dibidan. Dia bilang lilitan tali pusat ibu biasa gpp,. Jd didorong untuk lahiran normal apapun itu bund