Usia kandunganku 38 minggu 3 hr, dari smlm perutku kenceng, trus pinggang ku linu sekali

Usia kandunganku 38 minggu 3 hr, dari smlm perutku kenceng, trus pinggang ku linu sekali bagian vagina jg sama itu kira2 kenapa ya, aku hamil anak 1 ini jd ngak ngerti apa it kompal atau kontrasi asli ya, tqpi bagian perut ngk begitu mules banget tp ada mulesnya, dan bayi ku it dorong2 terus ke bagian bawah vagina

6 Tanggapan

sama saya juga 39 week srihg konpl perut kenceng tapi blm keluar lendir .. udh ga sabar rasanya baby ny launching smoga sger kontraksi asli