Bbj tidak sesuai dengan usia kandunganku

Usia kandunganku 35 week BB nya 1,9 normal ga yh bun? Apa ada yg sama juga?? Sharing yuk bun,biar saling membantu soalnya aku ngerasa sedikit cemas nih🥺

26 Tanggapan

SEMANGAT MENGEJAR BBJ YA BUNDA CANTIIK.... ayo semangat semangat sering mam, sering nyemil, num susyu, num es teler enak juga yah, mam cake2, telul puyuh enak, buah ato sayur nya juga biar ga syembelit, vitamin folatnya, kalsiumnya, ingat ya penambah darah juga sehari 2 kali ya syang biar darahnya mengalir lancar jaya ke pelut debay, semoga sehat lahir bathin, sejahtera bun.. hilangkan cemasmu mari mengunyah bersamaku. aku macam pemamah biak bun 3 jam sekali mengunyah. biar porsi kecil tp sering.

aku pas 35weeks bbj 2kg bun, katanya kekecilann.. jadi disuruh ngejar bbj.. sekarang lagi ngejar bbj nih bun.. minum susu 2x sehari, makan ice cream, telur rebus, karbo dibanyakin, nyemil nyemil.. sekarang 37weeks, kamis baru usg lagi, semoga bbj debay udah normal beratnyaaaa.. semangat bunnn

1y ago

3kg bunn

jadi setiap dokter beda" ada yg bilang normal kurang atau udh kelebihan mungkin dokter juga lihat badan bayinya bun waktu usg dokternya gmna y udh ikutin sarannya aja kita yang ngga tau apa apa atau ngga paham tentang hasil usg juga ngga bisa bilang itu normal apa nggak

klo ud 35w aturan ud 2.3 bun.. masi bisa d kejar bbj nya.. minimal lahiran kan 2.5kg bun, dan usia bayi d anggap ga prematur d atas 37w.. coba bykn makan protein, telur tahu ayam gtu2, alpukat tiap hr, susu ibu hamil juga.. saya bbj nya 2kg, pas kmrn usg 33w.

biasanya dr akan menjelaskan Bun BB nya sgini normal/kurng nnti disuruh bnykin makan protein, kalau dr nya ga menjelaskan harusnya kita yg bertanya soalnya ga semua dr itu banyak bicara kalau tidak di tanya .

Anjuran dr gmana bun? Kmrn aku usg 33mgg 2kg dr bilang aja udah kurus dd nya🥹 makanya skrg aku ngejar bb dd biar naik, bb nya malah banyakan naik keaku Semangat ya bun, you can do it💪

1y ago

kayanya aku juga begitu deh bun

kta dokter itu gmna? soalnya kita juga ga paham kan bukan dokter bun. . cmn aku pas usg uk 34w bbj 2,3 aja udh kebesaran d sruh diet gula, kta obygn normal nya 2,1kg klo 34

1y ago

@alma bsa gtu ya bun jd bingung ke kitanya wkwk aku juga bidan bilang normal obygn bilang harus diet bingung deh wkwk

kata dokter gimana bun? normal atau suruh naikin bbj? biasanya dokter bakal nyaranin ini itu kalau ada yg kurang sy dulu pas bbj kelebihan suruh diet eskrim dan karbo bun

Aku 34w kemarin 2,1 kata dokterku kecil, normalnya 2,3 diusia 34w dan disarankan harus banyak makan manis.. Kemarin kontrol dokter gabilang apa2 bun?

Aku 35w 2,3 kg Aku pikir kurg krna di apk ini harusnya 2,4 kg trus tanya dokter katanya cukup, klo mau normal gaperlu besar2