MASIH ADA BUNDA YANG MUNTAH2 DI UK 6 BULAN?

Usia kandunganku 24 week 4 day bund, sudah masuk 6 bulan, dan masih mual muntah. Sebelumnya aku makan nasi goreng, jeruk, sama ubi dan roti. Kemudian di muntahin lagi semuanya. Apakah bunda masih ada mual dan muntah di usia kandungan 6 bulan?

32 Tanggapan

Aku juga mual2 pas masuk tm 3 .. sampe muntah2 juga makan juga ngg mau

16 week masih muntah Bun . Kdang mkir kapan berakhirnya ya . Hhe

Saya bun usia 6,7 bulan kembali ke tm 1 mual muntah lemes

Saya di tm3 mual2 lagi kaya awal, tapi ga sampe muntah

Saya juga bund.. Cuma mual tapi gg sampe kluar bnyak.

Tergantung bun.. Kmren Saya muntah2 pas hamil muda az

Ada,,,saya masi konsumsi obat untk mengurangi mulmun

Saya 7bulan bru mual muntahnya hilang bunda,,

Alhmdulillah kemarin 6bulan gak muntah2bun

Gapapa bu. Saya mual muntah sampai usia 9 bulan.

4y ago

Ngga ada hubungannya mual muntah dan jenis kelamin bayi, bu.