tendangan dede

Usia kandunganku 19w2d tp kog blum ngrasain tendangan si dede ya bun wajar gk sih?.... bunda ngrasin tendangan si dede usia kndungan msuki brpa minggu ya bun??

31 Tanggapan

tendangan yg lumayan berasa sampe buat kaget saya ngerasainnya di 22 minggu selebihnya masih angot-angot geraknya sidede tp alhamdulillah dr 22week sampe 30week sekarang aktif tiap hari.. tenang bun tiap janin puny fase aktifnya sendiri kok..