tendangan dede

Usia kandunganku 19w2d tp kog blum ngrasain tendangan si dede ya bun wajar gk sih?.... bunda ngrasin tendangan si dede usia kndungan msuki brpa minggu ya bun??

31 Tanggapan

Usia kandungan saya 20w2d tapi juga blm ngerasain tendangan. Tapi kalau kedutan di Uda Bun.

Usia segitu biasanya uda ada gerakan bun,cuma mungkin baru kaya kedutan&blm begitu kerasa

Saya juga baru kedutan aja Bun, gak sabar tau rasa tendangan dedek nya 😄

Saya dulu 24, padahal anak ke 2, anak pertama 20 w udah kerasa

Aku 18/19w uda ngrasain gerakan2 baby diperut☺️

Hrs iaa udh bun..mungkin posisi ari2 nutupin perut

sabar bun 20w nanti mulai ngrasain tp masih halus

Beda beda bun, kalo sya dari 18 week udh gerak2

Dulu saya 20w baru kedutan gerakan halus Bu..

Wajar bund. Apalagi masih kehamilan pertama