Seperti anyang²an(kencing terus)

Usia kandungan udh masuk 37w3d ini aku lagi pipis terus pengennya kalo udh sekali pipis dan yg keluar setelahnya tuh kaya sedikit² bun .ada sedikit tekanan juga dri dlm perut ke miss v ini termasuk ciri² mau melahirkan ga yah?apa ada sesuatu lain ?jadwal kontrolku nanti hari kamis soalnya (dpt rujukanblikdri rs)

1 Tanggapan

Sbnernya gapapa kalo udh khawatir lngsung ke rs sblm jdwalnya juga buk

4y ago

besok nyoba kebidan dulu bun ,ini lagi mules tengah makem bangun kalo sampe besok masih langsung kebidan pagi² deh