kasi solusi

Usia kandungan udah 6 minggu. Dan keluar fleek selama 4 hari , ternyata gejala keguguran tadi sempet di kasi obat penguat buat kandungan sama vitamin sihh. Kasi solusi dong bunn buah apa yang bisa membantu untuk penguat janin

kasi solusi
61 Tanggapan

Istirahat total ngapa2in di tempat tidur aja, gerak kalo bisa cuma ke kamar mandi aja bun,banyak minum air putih, kalo setelah abis obat penguat dari dokter tp belum berhenti flek kontrol lagi

ceritanya persis kaya aku bun :) di TM 1 pas 5w aku bener bener bedrest ga ngapa ngapain :( pas 9w aku usg lagi alhamdulillah janinnya berkembang bun :) bunda bedrest total dl ajaaa...

Minum obatnya yg teratur Dan yg paling penting ituh bedrest bun kalau flek. Ituh harus Gag boleh kecapekan soalnya kalau sudah mw gjala kgguran Bangun makan dan ke WC aja sementara dulu.

Aku juga dulu gitu dokter bilang aku ini ada arah keguguran harus banyak istirahat, konsultasi aja bun kan nanti dikasih penguat kandungan dari dokternya sama obat atay vitamin lainnya

Sama persis bun kemarin saya 8 minggu kaya gt. Saya minum obat yg dr dokter, bedrest, tidur cukup, banyakin minum, sama jangan stress bun, oiya jangan berhubungan dulu sm suami

Bedrest total bun Jangan beres beres rumah sementara minta tolong dulu aja Jangan masak minta tolong dimasakin aja bun Soalnya kalo udah gitu badan kita itu lemah baget bun

Minum obat penguat n bedrest bun smpe gak kluar flek lg.. aq gak tau buah penguat apa tp klo buah yg bagus selama tm1 itu alpukat krena byk mengandung asam folat

Yg penting buah nya jangan yg asam2 bunda,,, terus usahakan bunda tuh cuma tdr2an aja dulu,,, sampai flek nya hilang

Paling penting obatnya jng sampe lupa dminum dan istrahat cukup.. Jng terlalu aktifitas apa lg angkat2 berat

jangan cape” bun jangan jalan” , tidak boleh HB , makan alpukat dan banyak” minum air putih ya bun