menunggu?

Usia kandungan udah 39 mnggu blm jg ada tanda" baby launching, Cm perut aja yg kenceng" gt,, jadi panik ,? Bagi tips donk bun,,,harus gmna atau mkn apa buat mancing kontraksi, ,??

menunggu?
1 Tanggapan

Sya juga kmrin lahir 39w dgn berat dd 3,9 kg? sblm nya gaada tanda" cuman sering konpal .. rajin jln aja stimulasi dd nya trs sering senam jongkok berdiri

4y ago

Sabar Bun sya juga kmaren bgtu dd punya waktu tersendiri buat lahir? eh tiada di sangka abis mkan pedes bgt bskan nya lahir kirain konpal ehh pas di cek udh pembukaan 3