launching

Bun bgi tips donk saya udah hml 39+4 tapi blm ada tanda ddk mau launchng gimana bun tips nya biar dedek cpet kelur

2 Tanggapan

Sabar aja bun, jgn dibawa stress Hb sama suami, makan nanas/kurma juga bisa Sy jg gak ada tanda2 kok, h-1 sblm lahiran masih sempet anter anak sekolah bawa motor😂 Debaynya tau kok kpn waktu yg pas

5y ago

Iya bun . Doaiin ya bun biar cepet launchng dedeknya sehat semua bun Udah minum sari kurma bun . Mau hub agak mls gt bun kasian ddk nya yg didlm hehe

Saya juga bun, lagi nunggu baby keluar'..sama belum ngrasain apa". Sabar aja bun.sapa tau besok dah tanda".hehhh😅😅

5y ago

Iya...