Balsem

Usia kandungan sy udah 13 week, kadang2 perut suka kembung. Trus saya gosokin pake balsem, frescare atau sejenis nya. Itu bahaya ga yaa bund?

2 Tanggapan

Saya ke dokter SpOG dokter bilang ga masalah Bun pakai balsem atau lainnya karna itu kan pemakaian luar kecuali di minum . Soalnya saya jg ga bsa jauh dr freshcare

5y ago

Sama Bun 2 hari sekali selalu beli karna kalau pake keseluruh badan baru bisa tdr Bun soalnya saya mual muntah parah dan selalu ga nyaman nyium bau2an

G boleh ya bahaya buat janin hindari perut lebih baik belakang pnggung