Sharing yuk...

Usia kandungan sudah masuk 6 week, sabtu kemarin sya pendarahan, kluar gumpalan darah, tapi kata dokter janin masih selamat. Tapi dari sabtu sampe kamis sekarang setelah kluar darah merah dan gumpalan, malah kluar darah cokat, beserta gumpalan, gumpalannya mungkin se ukuran kelingking.... ada yg pernah kaya saya ngga bun ???

1 Tanggapan

Usg lagi ya bun. Aku 2x kayak gt berakhir gugur.

4y ago

Iya bun nanti selasa depan sya jadwal kontrol bun.. sya sudah ikhlas bun kalo memang jalannya seperti ini.. karna sya juga ngrasa kayanya bakal gugur juga bun 😊😊