bagi tips donk bun agar cepat kontraksi??

Usia kandungan sudah 39weeks HPL 1 Okt tp blm ada tanda tanda. Harus bagaimana ya bunda?

2 Tanggapan

Klo sy dlu pagi2 rajin jalan bun..kdg g pake sendal..trus bersihin selokan dpan rumah/sikat kamar mandi sambil ngangkang2 gtu..jd cpet terbuka jalan lahirnya..Alhamdulillah pas 38w udh lahiran.😊😊😊

5y ago

Ok bunda terimakasih infonya

byk jln atau hb bun

5y ago

Iya bun stiap pagi jalan pagi terus. Kalau utk hb kadang suami gak tega krna mengingat kondisi perut yg semakin membesar😀