[email protected]

Usia kandungan sudah 24week (hamil kedua). Badan mudah lelah, sering pegah, sakit pinggang lebih sering, rasanya ingin nangis.. pas badan pada sakit semuanya. Penginnya minum yg dingin2 terus karena cuaca panas banget... Pkoknya hamil ke 2 ini penuh drama. Apa ya solusinya biar ngurangin Rasa nyeri pinggang dan selangkangan saat jalan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sama bun aku hamil pertama pinggang sakit dan gak enak bnget rasanya.