Usg yg ke2

Usia kandungan skrg baru 9weeks, usg pertama di usia6m 6weeks baru keliatan dan janinya di ujung gitu, sebaiknya untuk usg yg k2 untuk mengetahui perkembangan bayi dan detak jantungan usia brp ya moms?

2 Tanggapan

mashaAllah alhamdulillah saya usg prtama di usia 8mnggu..sdh trlihat janinnya dn trdengar dtak jntungnya... dan dktr mnyarankan bulan depan dtg lg utk priksa.. tp kmungkinan sy dtg utk usg ke 2 di usia 4 bln pas suami plg..hehehe

Usia 9w biasanya udh terlihat janin dan djj kok bu