bunda ada yg sepengalaman ngga?

Usia kandungan sdh 7-8 minggu tp msih kantong belum ada janin.. Eh setelah bbrp minggu usg ke dokter berbeda janin ny udah ada.. Takut bgt kemaren hamil kosong sampe nangis dan dokter yg pertama jg smpy blang bs hamil kosong. Tp alhamdulillah ternyata baby ny ada aja kok ttp sehat. Sekrang sdh 20 minggu dan udah aktif gerak hehe. So jgn pesimis dlu ya bunda klo ada yg sama...

2 Tanggapan

Bund, aku mau cerita dan nanya2, td mlm aku usg, tp kosong bund, umurnya udh 10w, ad kmgkinan hamil kosong kt dokternya. trus disruh dokter usg lg 2 minggu kdpan. Bunda pngalamannya gmn? Mnm obat apa aja ya bund? Aku bnran khawatir bund, ya allah sedih bgt skrg

4y ago

skrg udh dikuret bund, aku keguguran bund

buat pembelajaran