Bertanya tanya

Usia kandungan saya sdh 33 minggu. Tpi saya sdh kontraksi dn kluar flek darah segar.. Apakah bahaya buat janin ?

2 Tanggapan

bahaya bun, bunda punya nomer bidan gak? mending chat bidan yaa.. yg namanya hamil keluar darah atau flek sekalipun itu gak wajar.. saya jg pernah keluar flek dan kontraksi di uk 35 minggu.. lgsung chat bidan dan disuruh USG.. alhamdulillahnya gak kenapa² cuma diinterogasi sama bidannya ituloohh.. saya tiduran, diinterogasi sama 4 bidan sekaligus😭 dan dikasih obat pereda kontraksi..

3y ago

kalo saya setelah dikasih obat alhamdulillah bisa ketahan kontraksinya bun, dan lahiran cukup bulan.. semangat ya bun, jangan stres

kalau udh keluar flek dan kontraksi itu udh bahaya mba apalagi diusia yg belum pas untuk dilahirkan. segera ke Rumkit biar ditangani secepatnya

3y ago

Alhamdulillah Bun semoga baby-nya dan bunda sehat ya , bunda ajak terus baby-nya ngomong , bilang lahirannya cukup bulan ya dek. insyallah bunda lahiran cukup bulan ya Bun, semangat 🤗