Spesialis Kandungan atau Bidan

Usia kandungan saya saat ini menurut dokter masih 4w, kebetulan ini anak pertama jadi masih kurang paham untuk control sebaiknya ke spesialis kandungan atau bidan, Oya.. saya punya wasir juga katanya sih kalau punya wasir pasti Caesar:( mau tanya.. menurut bunda-bunda semua lebih baik ke bidan atau spesialis kandungan? Dan kenapa? Mohon bantuannya ya Bun. Terima kasih?

3 Tanggapan

Aq lbh sng k dktr sih bun, pnjlasan lbh lgkap detil, dan lgsg usg jd tau perkembangannya,, tp klo mash 4 week mash blm kliatn sih janinnya, tggu 7-8 week udah kliatn dan dgr dtk jntg nya, klo d bidan blm bisa dgr usia segitu

5y ago

Oh gitu.. iya sih Bun kemarin aku ke dokter spesialis kandungan, di USG keliatan cm blm terlalu jelas gitu.. berati recommended di spesialis kandungan saja ya . Terima kasih bunda untuk masukannya🙏☺️

Kalau saya ke dokter spesialis kandungan, kalau dibidan cuma dipencet" aja atau pling ditaspack lg. Kalau ke dokter di USG..

Ke dokter spog bun di rs

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. terima kasih Bun.. bunda juga ya🤗