anak pertama

Usia kandungan saya memasuki 6minggu Tapi setiap harinya saya susah sekali makan kadang 1kali sehari Saya juga ada flek paru sedang dalam tahap penyembuhan terakhir periksa hasil negatif menjalankan pengobatan selama 6bulan skrg baru 3bln konsumsi obat flek paru saat sedang hamil apa aman bunda

2 Tanggapan

Konsul aja bun sama dokter parunya. Bilang aja kalo bunda lagi hamil gimana, soalnya saya ada asma pas hamil ada obat yg ga boleh dikonsumsi dan ada obat yang diturunkan dosisnya bun :)

Aku juga hamil pertama... Aku sih flek rawan ke guguran wktu itu!!!kalo sol makn sama bun aku g bisa mkn sampe usia genap 17 minggu