?

Usia kandungan saya 7bulan,,,barusan saya abis dari kmar mndi..pas lagi jln tiba2 ngerasa ada yg mau jatuh,,,kaya janin mau borojol gitu udah d serasa d ujung dkt kndung kemih...tapi setelah itu gk kerasa... Kira2 itu wajar kah,mngkin kah krna janin udah membesar jd seakan2 mau keluar aja ?

2 Tanggapan

Saya juga sama bun pas kemarin 7 bulan bayinya neken gtu sempet panik,tp katanya pembesaran rahim juga atau bayi pindah posisi

5y ago

Tp wajar ktnya kalau udh hamil gede pikiran jd serba kacau mau dket lahiran,pkknya semangat bun😊😊

Mungkin dedenya masuk panggul