sudah mual mabok

Usia kandungan saya 7 weeks dan mulai mual + muntah, awalnya hanya muntah air makin kesini mulai apa yg dimakan dikeluarin lagi😥

7 Tanggapan

aku jg 7 weeks bund. mual muntah dr 5 week. baru hari ini agak enakan. bnykin makan buah yg seger seger aja. aku baru hari ini sama kemarin ada makan nasi. smnggu sblmnya cuma makan buah

semangat bun, saya juga seperti itu kemarin tapi ketika sudah 15 minggu, Alhamdulillah udh gak mual muntah lagi sekarang udah 23 minggu, 😊

Gpp wajar aku dulu juga gt dr 6 week smpek 17 week.. d nikmatin ajaa.. kalo emg udh parah ke dokter mnta obat mual..

Wajar bun di nikmati aja nanti juga tm2 mulai berkurang mual muntah nya

Aku juga gitu bun masuk 12-16w enakan ko nanti bun semangat yaa 😘

Saya jg dari 6 week sampai sekarang usia 13week masih muntah 😥

Dinikmatin bun, masa" terindah itu