janin sungsang aku jd sering nangis

Usia kandungan saya 37w bun. Dan ternyata janin msh sungsang. Gmn caranya biar bs muter ya bun. Sedangkan janin besar bun, 3,4kg. Kmrn dokter seperti mengisyaratkan SC walau ga secara langsung. Walau dokter bilang msh bs normal. Aku jd stress bun. Krn aku ga mau SC. Aku ga mau masuk ruang operasi. Kadang kl inget aku suka nangis sendiri. Udh aku coba buat ikhlas tenang ga boleh stress. Tp smkin aku ngomong gitu malah semakin deras air mata.

3 Tanggapan

Bu,, mau sesar atau normal yang penting ibu dan bayi sehat dan selamat.. Jangan sedih ya bu, kasian bayinya..