Plasenta letak rendah

Usia kandungan saya 37minggu, tapi plasenta saya letak rendah meskipun tidak menutupi jalan lahirnya bayi.. hanya berapa cm saja ke arah jalan lahir.. apakah bisa lahiran normal??

9 Tanggapan

buln kmrin tgl 14 agts sya mlhirkn, Dan sma plasenta letak rendah.gk mnutupi Jln Lhir... tpi pas kontraksi kluar drh, akhirnya di sc deh... normal /sc yg pnting sht slmt semua bun😇

sama bun, aku jg pas yah 37 minggu hasilnya gitu, trus kemaren aku tanyain ke bidan asal jgn nutupin jln lahir aja, klo kata dokter gpp berarti bisa lahiran normal katanya

Kalo ga salah, ada syaratnya letak plasenta harus minimal berapa cm dari jalan lahir untuk bisa melahirkan pervaginam. Dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu

kalo boleh tau, jarak berapa CM dari vagina bun? karena aku waktu UK 24w kata dokter plasenta cm berjarak 2.5 cm dr vagina, kwatir juga nggak boleh lahiran normal

insyaallah bisa Bun. sy hamil kmren jg gitu, plasenta ada disamping jalan lahir persis tp msih bisa lahiran normal.

Saya sudah lahiran. Alhamdulillah lahiran normal di bidan

3y ago

Iya bun cecilia semoga baby kita lahir diwaktu yg pas yaa hhe babyi kita tau kapan waktu nya lahir dan semoga sehat selamat tidak kekurangan 1apapun

Alhamdulillah 🤲🤲🤲 selamat ya bunda

InsyaAllah bs bun, yoga aja

ada pendarahan gak Bun?

3y ago

Gak bun, cuman plasenta nya aga lengket kata bu bidan ny