Plasenta dibawah

Usia kandungan saya 20 minggu, terakhir USG bayi sehat cuman plasenta bayi masih posisinya di bawah. Bunda bunda di sini, ada yang sama gak ya kaya saya. Kalau ada boleh berbagi tips nya biar plasenta berpindah ke posisi yang normal, karna saya tanya bidannya katanya nanti juga pindah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku usg di 29 week plasenta di bawah juga bun, aku ikutin yoga sama olahraga plasenta previa di youtube bun, sering jongkok, sujud, sama jalan kaki pagi atau sore.