Kehamilan

Usia kandungan saya 16wk 1 hari, tapi masih kecil perut sayaa kenp ya

8 Tanggapan

kalo kehamilan pertama emang masih kecil bun, mulai buncit di 7bulan keatas dari pengalaman temen temen ku gitu. bentuk perut juga sesuai badan si ibu jugak. insya Allah gapapa bun

1y ago

iya jangan dipikirin, yg penting hasil usg semua baik:)

normal Bun saya aja yang hamil anak kembar. 16 wk 4 hari juga masih kecil. tpi pas USG normal dan sehat jadi gak perlu cemas

aku juga masih kecil bund perutnya padahal udah 16w 4d tp Alhamdulillah bbj normal

TFU ny brp bund?saya pas 16w TFU udh 18cm bbj normal perut mlh udh kliatan

sama Bun aku 16week tapi perut ku msih kecil😁

udah 16 week blm usg sama sekali bun ?

udah USG belom?

1y ago

dipastikan lewat USG bunda. Biar tau BBJ nya berapa, normal apa engga

Usg yaa