Tentang Usg

Usia kandungan saya 15 minggu bun, tpi saya belum USG ada yang menyarankan USG nanti tunggu kalo udh agak gede usia 5 bulan kandungan gtu, sarannya dong Bun sebiak nya usia brp minggu ya? Alhamdulillah ini anak pertama saya, jdi mohon infonya bun lebih baiknya kapan? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Tergantung budget bun dulu saya tiap bulan rutin dg pertimbangan budget ada dan saya pernah lahiran prematur kalau bunda budget nya mepet minimal 1x tiap trimester dan 2 minggu sekali di akhir kehamilan