SAKIT PUNGGUNG

Usia kandungan menuju 7bulan ngerasain sakit punggung belakang perut kanan+kiri saat mau tidur sampe nyeri ke perut nih.. Ada yg mengalami hal yg sama tidak bund ????

2 Tanggapan

Hati” juga bun bisa jadi pertanda kehamilan prematur. Aku barusan baca artikel di aplikasi ini sih bun, salah satu tandanya sakit punggung bagian bawah

aku 24w aja udah sakit punggung, pegel sebadan badan. apalagi kalo tidur miring terus