23w4d sering sakit punggung

Sakit punggung ya allah ,ada bund yang di usia kehamilan 23w4d mengalami sakit punggung Ini sakit banget dari kemarin ,dibuat tidur dengan posisi miring kiri ataupun kanan pun tetap sakit , akhirnya saya tidur telentang dengan diganjel bantal kanan kiri

6 Tanggapan

Streching, olahraga, yoga, vitamin kalsiumnya dikonsumsi rutin bun. Perhatikan postur tubuh juga..

3y ago

Postur tubuh maksudnya posisi duduk kita, posisi jalan / berdiri, posisi kalau ambil barang jatoh.. Ini semua ada aturannya bun untuk ibu hamil. Soalnya kan kita bawa beban di rahim ya, dan otot perut meregang jadi pengaruh ke punggung, paha dsb. Nah posisi postur yang tepat bisa mengurangi keluhan nyeri saat hamil 😊

coba yoga

3y ago

coba searching deh, org hamil itu bukan org sakit yg ga bisa ngapa2in bun. berdayakan diri sendiri bun buat kesehatan ibu dan janin 🙏

w

e

p

t