Kehamilan di trimester 2

Usia kandungan ku sekarang 16 minggu 3 hari. Tapi belum merasakan kedutan sama sekali. Wajar ngk sih bund. Kira2 merasakan kedutan pertama kali itu di usia kehamilan berapa ya, khawatir banget soal nya anak pertama belum ada pengalaman

8 Tanggapan

jangan dibikin khawatir ya bun,nanti bundanya malah yang jadi parnoan. kalo pas usg adeknya udah ada djj dan sehat normal bun. mungkin emang kedutannya masih kecil belum kerasa banget. dulu aku juga begitu masih bingung kok belum ada kedutan. tapi lama kelamaan bisa kok ngerasain. aku juga anak pertama ini belum ada pengalaman

2mo ago

nanti kalo udah 5atau 6 bulan kerasa kok

mungkin bunda nya tipe perut yg tebel, jadi wajar, atau klo ga sebenrnya nya ada kedutan cuman blm bisa bedain antara kedutan dede sma usus, jdi selagi sehat ga ada keluhan insyaallah normal,,

2mo ago

aamiin semoga sehat selalu

Normal" aja bund saya 18wekk saja blm merasakan ini. setiap org beda" Bund kepekaannya sama halnya perut bumil jg beda" ada yg 18wekk udh gede kyk saya ada yg masih rata tonjolannya dikit.

2mo ago

iya perut saya juga besar nya pas udah makan.kalo udah bab beda lagi

normal bun, sy anak pertama di 18w baru kerasa kedutan kecil, paling berasa nya nnt di 20w

2mo ago

kl pas periksa dokter atau bidan blg sehat aman gaperlu khawatir berlebih ya bun, yg ada nanti malah sugesti dr pikiran si dede nya knp2

iya bun parno banget tiap waktu selalu liatin perut

aku juga gitu Bun hpl Oktober belum ngerasain gerakan

2mo ago

pikirannya suka aneh2 khawatir banget

Kalo saya kedutan di atas pusar kenapa ya bun

2mo ago

Itu kenapa ya bun? Jd bertanya2

sama, saya juga gitu. normal kah?

2mo ago

semoga aja selalu sehat2 ya bund