usia kehamilan

mau tanya bun, tgl 13 okt aku usg usia kehamilan 5w2d dan kemarin tgl 13 nov aku usg lg usia kehamilan ku udah 10w6d, tapi di aplikasi baru 9w6d. itu yg betul yg mana ya bun? minta sarannya ya bunda, makasih🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo di aplikasi kan ngitung nya dari hpht bund, kalau USG ngitung nya dari perkiraan ukuran janin nya, kalau masih trimester 1 lebih baik make ukuran dari USG hpl nya, biasanya lebih akurat, apalagi buat bunda² yang kadang gak teratur haid nya 😊

3y ago

sama² bunda, sehat slalu ya, semoga baby nya juga sehat selalu, semangat bunda, jangan lupa vitamin nya di minum ya 😊🤗👍