Usg 2bulan

Usia kandungan ku baru 2 bulan . Semalem usg masih berbentuk kantung dok

Usg 2bulan
27 Tanggapan

sama bun aku wktu itu usg 2bln baru keliatan kntung nya sja , trs dokter ngsh obt pas bilang kata kata ny serem bgd "ini obatnya dihabiskan nanti klo udh habis balik lg untuk usg dan jnin harus sudah ad !" jd takut dn kepikiran trs akkunya😭😭mana barusan pipis kejatuhan cicak dipunggung ya Allah semoga tidak apa2 amin 😭🙏

3y ago

trus sekarang gmn mn?

masing-masing ibu hamil beda2 kondisi bund. ada yang masih keliatan kantong aja dan sarannya nunggu dulu sampai rada gedean baru keliatan dedeknya. tapi ada juga yang 8-9weeks udah keliatan dedeknya. .bunda yang penting jangan stress , makan sehat vitamin rutin jugaa bismillah aja semoga nanti USG lagi ada dedeknya

Sma bun kemarin wktu hamil q juga gto 8mgg masi ada kantung aja tpi Allah berkehendak lain.. Usia 12mgg q pendarahan hrd kuret krna BO hamil kosong 😭 bismillah bun sehat2 ttp positif jgn stres jga pola mkan

coba usg ke dokter lain bun, dulu sy jg pernh usg ke dokter 1 d.bilang kosong karna cuma ada kantung.a aj, trs ganti dokter lain trnyta udh ada janin.a bund, padahal 2 usg d. hari yg sma

4y ago

iya Bun makasih

Sbaik ny USG dtmpat lain, tmen ku juga ada yg ky gitu USG k.dokter kata nya jani gk brkembng dan hrus kuret, dia gk percaya trus cek lagi kdokter lain trnyata ad jnin ny

ak juga 2 bulan , pas di USG kmren gk kelihatan apa2 katanya 2/3minggu LG di suru balik , agak kawatir tp agak malu karna terlalu seneng eh pas USG gk nampak

4y ago

aq jga 9minggu kemaren masih kantung kembali lg 12 Minggu tpi masih blm kembali

aku juga kmrin pas tes k dr baru 6 Minggu tp masih ada kantung nya aja..normal kali ya kalo 6 Minggu. nanti d periksa lagi pas usia kandungan 10 Minggu

sama Bun malah aq hamil 9minggu masih kantung suruh kembali lg bulan depan tpi kepikiran bangget saya .. gimana bun kira2 bunda yg d sini apakah sama

coba bilang ke dokter nya kalo usg usia kehamilan masih dini minta usg transvaginal, aku usg 5minggu 6 hari sudah terlihat embrio nya

biasanya usia 8 week udh ada janin bun, tp beda2 sih memang perkembangan janin... bunda coba 2nd opinion bun ke dokter laen