Boleh tidak berhubungan saat hamil

Usia kandungan dua bulan, boleh tidak melakukan hubungan intim?

14 Tanggapan

selagi tidak ada keluhan seperti flek boleh² aja , tapi biar aman d konsultasi kan dulu sama dokter atau bidan nya ya . kl saya, dari awal tau , saya hamil sampai 7 bulan ini HB trs. suami aman² aja...😁😁 masa iya sih suami puasa HB , blm lagi nanti pas masa nifas aduh ga bs bayangkan takut suami jajan d luar..

2y ago

ya d keluari d luar Bun.. KL d dlm bisa memicu kontraksi palsu... jd TDK d sarankan untuk d keluarkan d dlm.. ya KL kelepasan keluar dlm , konsultasi SM dokter atau bidan bunda ya @indri vositive veberation

Boleh banget malah dianjurkan kalo sudah masuk bulan melahirkan. Cuma kalo buat tm1 dan tm2 ada masalah seperti ngeflek dan yg lain nya, sebaiknya konsultasi ke dokter.

dulu dr awal hamil sampe usia kehamilan 38 minggu fine² ajah hub sama suami yg ptg kondisi bunda dan kandungannya sehat ya...

kalau masih trimester 1 kalo bisa jangan sering dulu, waktu itu sih kata bidan kalo mau 2-3 minggu 1x aja

klo gada keluhan gpp, tpi jangan sering2, lebih baik konsultasi ke dokter dulu bund, biar lebih mantep😅😅

aku dulu sih nunggu usia kandungan 4bln sesuai kata Dokter 😌

sy dri awal.hamil hb trs bun alhamdulillah gppa

2y ago

ga papa hb bund yg penting nggk ngeflek😊

Konsultasi ke dokter aja bu Klo aku dulu dilarang sih

2y ago

kl ad flek mending jgn dl ya Bun... antisipasi aja

boleh aja bun selama kehamilannya tidak ada masalah.

sebaiknya jangan dulu bund, janin masih kecil