Hamil tidak melakukan hubungan intim

Apakah dalam usia kandungan darib8 bulan sampai 9 bulan ga melakukan hubungan intim ga akan ada dampaknya

12 Tanggapan

sering jalan pagi..ama jongkok berdiri..biar lancar.. sya sndri 34 weeks..hamil jarang hb sm suami..wktu itu hb sma suami kandungan 7 bln..skrg 8bln jaln ke 9 malah gk berani..krna udah masuk panggul..trus kalau mlm udh ngedorong2 ddnya..tpi blm ada kontraksi& lendir,,bahkan mrsv pun seperti raa kebuka ketutup..takutnya lahiran cepet,,jdi gk berani..krna bru 34 week

4y ago

bisa cepet kontraksi..memicu kelahiran bun..tpi kan kasian baby blm cukup untuk dilahirkan😁

ini saya bun udh hampir sebulan lebih ga melakukan hubungan intim dari usia kandungan 7 bulan sampai sekarang hitungan saya udh lewat 9 bulan lebih belum melahirkan,apa itu dampaknya dari ga melakukan hubungan intim?

3y ago

setau saya, sperma itu bisa merangsang kontraksi Bun. sehingga memperepat melahirkan

aku gak hb bun meskipun disarankan bidan buat hb, tp alhamdulillah kontraksi juga dan lancar2 aja. aku ikhtiar makanin kurma aja bun pas menjelang lahiran. karna bener2 gak ada gairah buat hb, begitupun dengan suami.

4y ago

mamanya : kurang tau bun kalo buat sc ke normal, tp buat kontraksi alami kayanya manjur rizqy : saya waktu itu belinya kurma sukari bun, terus pas udah di bidan lagi nunggu lahiran disana dikasih kurma sukari juga.

kk ipar saya ldm kan. gak tgg tgg. ldm beda negara. jd pas balik tu bikin kan ya, pas suamine balik kerja trnyata hamil. yaudaa ga hb 9 bln. bahkan ampe anaknya mau umur 1th jg lom hb.. bayangin

ak selama hamil nda pernah bund . suami takut soalnya ak ada riwayat keguguran .. jadi dia ngejaga bgt .. ngga ada efek nya gimana2 si bund selama bunda tetep aktif olahraga sm gerak ..

saya dr hamil 3bln smp lahiran.dn anak 2buln g hb.. dan g ada efekya. Puji Tuhan lahiran juga diberi kelancaran

Gapapa kok bun, apalgi mndekati hpl malah sangat disarankan utk merangsang kontraksi bun

q dari 5 bln sampk skrng jln 8 bln gk hb karna s suami gk mau kasian ddnya

Aku malah tm3 ga hb, alhamdll lahiran lancar jaya

Dampaknya Suami ga tersalurkan nafsunya😁