Bun mau tanya knp ya klo abis mkn pdh minum bnyk..itu mknan masih aja blm keperut

Usia kandungan bru 7 Minggu

7 Tanggapan

Iya saya juga kayak gt bun, hamil anak pertama skrg memasuki 8mgg 4 hari, tiap abs makan selalu gitu kayak gak langsung masuk ke perut tapi di dada atau tenggorokan smua,, bahkan aku akalin abs makan aku bawa nyapu dulu bebers kamer atau aktivitas apa aja ttp waeee bun smpe akhirnya aku muntahin yg nyangkut didada itu 😓🤦🏼‍♀️ ga tahan ga enak pisan soale.

12mo ago

semangat demi dede

Aku kira cuma aku doang bun yg begitu ternyata sama, kyak lengket di dada gitu. Pdhl aku ga makan ikan,ayam,yg berbau2 daging itu ga sama sekali bahkan yg ada minyak goreng nya aku enekk mual,tiap pagi makan mie instan karena makan lauk apapun mual

Aku kira aku doang yg begini. Sama bgt bun aku juga lg 8week persis kek gini tiap abis makan sm minum vitamin rasanya pengen dimuntahin tp aku tahan tahan karna sayang vitaminnya

habis makan dipake jalan-jalan ringan bun. trus pura-pura nggak habis makan, biar nggak pengen keluar lagi

12mo ago

baik bunda mksih atas saranya...masih kaget hamil anak pertama

Makan porsinya dikit tapi sering. Klo makan pelan2 dan kunyah yg halus.

Terus maknannya kemana kl ga ke perut bu?

terasa ada di dada aja bun

12mo ago

bisa jadi asam lambung ya Bun karena susah makan