berhubunga badan

Usia kandungan berpa minggu boleh berhubungan intim

7 Tanggapan

Cari amannya sih pas tm 2 bun, tp kondisi bumil beda2, bisa konsul dulu ke bidan atau dokter

Sebenarnya usia brapa aja boleh bun .. tp konsultasikan sama dokter dlu ...

Asal jgn dikeluarin didalem bun

3y ago

tapi gapapa kah bund aku baru 2 minggu tpi udh hb dan suami masukin kedalem

aman nya tm 2 14 mgg keatas tp tergantung kondisi ibu nya jg

Aku masih usia 2minggu hb terus sma suami bun🤭

8mo ago

aku usia 7mgg tapi baru sekali di dalem itu gpp bun? anak nya sih anteng ga knpa tapi aku penasaran aja

Coba konsul dokter bun

kosul dl cbaa k doktr