Usia kandungan

Usia kandungan berapa bumil di anjurkan jalan2 pagi???

31 Tanggapan

dari umur 6bulan aja mam, klo 4-5 biasanya masih rawan misal. kecapekan. tp klo kuat tanpa drama teler bisa terus olahraga setiap hari dengan intensitas waktu yg sebentar

TM 1 dianjurkan istirahat&tdk kecapekan, nanti tm 2 jalan2 ringan, tm 3 lebih dianjurkan gerak2 terutama u/optimalisasi posisi&kekuatan otot, panggul ,kaki

klo menurut saya boleh" aja bun asal ga kecapean dan ga harus tiap hari juga. saya kalo kebanyakan jalan keram perut jd saya jeda bberapa hari

trimester 3 jalan jalan pagi setiap hari kecuali hujna ..ljut senam hamil ,sorenya senam Maryam kalau udh masuk usia 9 buln

usia brp.pun kalau masalah jalan" kaki gpp bun. gk usah nunggu gede.. jln" kaki juga bgus buat ksehatan

kondisi setiap bumil beda2 sih. kl dulu dr TM 1 udh jalan2 pagi muter komplek alhamdulillah aman

aku dri awal hamil udah rutin jln pagi bun soalnya sambil nganterin anak skolah 😁

Gak jalan pagi udh masuk 9bulan posisi janin ud masuk ke bawah allhamdullilah

sya 7bulan udh nyoba jlan jalan pagi sambil beli sarapan seger bgt😁

dr awal hamil boleh mama.. asal ga kecapekan