Jalan2 pagi

Bunda2 minta sharing dong.. Waktu yg tepat bagi bumil untuk jalan2 kaki di pagi hari itu bagusny mulai semenjak usia kandungan brpa week ? Skrg usia kndunganku 28w. Apakah sdh dhruskn jalan2 kaki di pagi hri ? Soalny bwaanny mager bgt 😁 Mf anak prtma jd blm tau 😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

jalan mah jalan aja bu ga ada aturan sakleknya dari usia berapa, yg penting disesuaikan dengan kemampuan fisik masing2

3y ago

owh ok mkasih ya bund...😊