nanya

Usia kandungan aku emang masih 6 bulan Bun.. tapi aku mau nanya dong ,kalo misal mau belanja perlengkapan baby ,biasanya botol susu sama mpeng dibeli gak ya? Mpeng dipake gak buat Newborn? Siapa tau banyak yg Uda pengalaman

2 Tanggapan

Klo saya enggak beli bun... Pengalaman liat tetangga dulu anaknya pake mpeng jadi kebiasaan bun jadi sering ngeces gitu ( gak tau emang bayi ada yg begitu/gara2 mpengnya ), trus mpeng kn klo udah dilepas bisa kotor beda sama teether yg sesekali dipake buat merangsang tumbuh gigi itu juga sebelum dipake disterilkan dulu Klo botol susu saya belinya milih ngedadak aja, klo bisa langsung gak usah pake botol gitu sih... Tp yaa balik lg ke ibu mau gimana

Empeng sebaiknya nggak usah bund. Ada efek negatifnya (ganggu fase oral,buat bayi jd bingung puting jg)