sakit gigi

Usia kandungan aku 33 week tpi Sakit gigi obatnya apa yaa .. ampun ngga kuat tiap hari sakit gigi 😣😣😣

2 Tanggapan

Ak jg sk gtu bun biasa kalsium kt yg d ambl sm debay usahakan bnda rjin mnum susu klo ak biasanya mnum dancow kpn gigi dah ngilu cepet bkn susu trs rjin mnum obat calsium biasa bidan kasih emang bun klo hmil itu rentang dgn skit gigi hihi aku smpe gusiku rusak krn ak pas ngidam prah gk bs mnum susu tp pas dedenya dah mau susu alhmdlh skit giginya teratasi

Kurang kalsium berarti. Coba minum bio cal-95 atau minum cdr bun.

4y ago

Siap sama sama bun.